Pages

terça-feira, 3 de setembro de 2013

BOLO QUEIJADINHA

Calda:
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar

Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 100 g de coco ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Calda: prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário