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quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Esfiha de carne



Massa: 
INGREDIENTES
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
RECHEIO :
  • 800 g de carne moída crua
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de molho pronto

  • modo de preparo
    Massa:Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
    1. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
    2. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
    3. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
    4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
    5. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
    Recheio:
    1. Misture todos os ingredientes do recheio
    2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
    3. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
    4. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
    5. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar

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