Pages

domingo, 1 de setembro de 2013

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate



Ingredientes


  • 2 - 3 cenouras médias
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Modo de preparo


    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Bater no liquidificador as cenouras, acrescentar os ovos, o açúcar e o óleo.
    3. Colocar tudo numa tigela e misturar a farinha e o fermento.
    4. Leve ao forno até o bolo assar, ou seja, quando um palito sair limpo se espetado na massa.
    5. A cobertura pode ser uma barra de chocolate derretida em banho maria ou: 4 colheres (sopa) de açúcar; 4 colheres (sopa) de chocolate do padre; 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de leite; 1 colher (sopa) de licor de cacau. Levar ao fogo para dissolver e colocar quente sobre o bolo. Salpicar por cima chocolate granulado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário