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terça-feira, 3 de setembro de 2013

Pavê mousse prestígio

INGREDIENTES 
  • 2 pacotes de Bolachas maisena
CREME DE COCO
  • 1 copo de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 vidro ou caixinha pequena de leite de coco
  • 2 gemas
CREME DE CHOCOLATE
  • 1 copo de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 gemas
MOUSSE
  • 4 claras de ovo
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
DECORAÇÃO
  • Raspas de chocolate a gosto
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
    modo de preparo

    Creme de coco:
    1. Dissolva a maisena no copo de leite
    2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes
    3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha)
    Creme de chocolate:
    1. Dissolva a maisena e o chocolate em pó no copo de leite
    2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes
    3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha)
    Mousse:
    1. Bata as claras em neve
    2. Reserve
    3. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria e assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante
    4. Misture aos poucos e com cuidado as claras em neve ao creme cremoso brilhante
    5. Formará uma creme aerado
    Montagem do pavê:
    1. Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena
    2. Coloque o creme de chocolate
    3. Faça outra camada de bolachas maisenas
    4. Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado
    5. Faça mais uma camada de bolachas maisena
    6. Coloque o creme aerado (mousse)
    7. Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado
    8. Coloque na geladeira de um dia para o outro
    9. Pronto, é só saborear
    10. Dica sempre faço pela manhã e a noite já está pronto

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