Pages

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Paixão Cremosa

INGREDIENTES

    2 latas de leite condensado

    2 colheres (sopa) de maisena

    2 latas de leite (use a lata de leite condensado

    3 gemas

    2 caixas de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

    1/2 xícara de castanha de caju picada

    2 xícaras de chocolate ao leite picado

    MODO DE PREPARO

      Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco

      Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite

      Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro

      Coloque em um refratório a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos

      Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate

      Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta

      Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário