Pages

sábado, 7 de setembro de 2013

Receita de Bolo de Chocolate em camadas

Ingredientes

1 embalagem de bolo pronto sabor chocolate. 
Calda: 1 xícara (chá) de leite, colher (sopa) de conhaque ou rum, 
1 colher (sopa) de chocolate em pó, Recheio: 
1 colher (café) de café instantâneo, 
2 colheres (sopa) de leite, 
2 embalagens de cream cheese (300g), 300g de chocolate em barra picado, 
1 xícara (chá) de açúcar, Morangos ou cerejas para decorar.

Modo de Preparo:

Deve preparar o bolo de acordo com as instruções da embalagem. 
Coloque em uma fôrma redonda. Depois de assado, corte em três discos. 
Calda: Misture o leite, o conhaque e o chocolate em pó. Reserve. 
O Recheio: Em uma tigela, dissolva o café no leite. Junte o cream cheese e bata bem. Junte o chocolate derretido em banho maria, o açúcar e misture até ficar um creme homogêneo. Em um aro próprio para montagem de bolo untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e camadas de creme. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com morangos ou cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário