Ingredientes
1 embalagem de bolo pronto sabor chocolate.
Calda: 1 xícara (chá) de leite, colher (sopa) de conhaque ou rum,
1 colher (sopa) de chocolate em pó, Recheio:
1 colher (café) de café instantâneo,
2 colheres (sopa) de leite,
2 embalagens de cream cheese (300g), 300g de chocolate em barra picado,
1 xícara (chá) de açúcar, Morangos ou cerejas para decorar.
Modo de Preparo:
Deve preparar o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma fôrma redonda. Depois de assado, corte em três discos.
Calda: Misture o leite, o conhaque e o chocolate em pó. Reserve.
O Recheio: Em uma tigela, dissolva o café no leite. Junte o cream cheese e bata bem. Junte o chocolate derretido em banho maria, o açúcar e misture até ficar um creme homogêneo. Em um aro próprio para montagem de bolo untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e camadas de creme. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com morangos ou cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário